很有道理的毒鸡汤句子

1.钱是万恶之源,但如果你没钱,整个社会都会鄙视你。

2.累死你的不是工作,而是工作中遇到的人!

3.你连几点睡觉都控制不了,你还想控制人生。你的问题在于:你什么都懂,可你懒啊。

4.所谓的“不要让孩子输在起跑线上”是没有意义的,因为你就是起跑线本人,你的孩子早就输了。

5.丑小鸭变成白天鹅,并不只是它有多努力,而是它的父母就是白天鹅。

6.直到三十岁才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力,而不是虚伪。

7.其实许多事,一开始就预感到了结局,往后所有的折腾只是为了延长散场的时间。

8.人永远不知道谁哪次不经意地跟你说了声“再见”之后就真的再也不见了。

9.当一件事情需要通过辩论或者争吵来让对方屈服时,这不代表对方的不可理喻,而是自己的无能。

10.大部分成功靠得既不是厚积薄发的努力,也不是戏剧化的机遇,而是早就定好的出身和天赋。

11.一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延更久了,什么都没有改变。

12.世上99%的事情都能用钱解决,剩下的1%,需要更多钱解决。

13.有些事心里清楚就好,不必去验证,问清楚了就彻底完了。

14.信赖就像一张纸,皱了,即便抚平,也恢复不了原样了。

15.我们所咒骂的那些品德败坏的人,其实不过是直接或间接地损害了我们的利益。

16.很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人?其实很简单。你强大,你就选自己爱的人,你不够强大,那就选爱自己的人了。

17.我追逐自己的梦想,别人说我幼稚可笑,但我坚持了下来。最后发现,原来还真是我以前幼稚可笑。

18.世界上几乎每个人都看电视,但没有一部电视剧呈现的是真实的人生。你要是每天花30%的时间看电视剧,那你会发现自己对这个世界越来越失望。

19.得势时,朋友多,真的少;失势时,朋友少,真的多;得势离你最近的人,就是你失势时离你最远的人。

20.当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,因为至少你的判断还是对的。