电影点评:《将爱情进行到底》爱情这东西只有经历过才知道对与错

爱情这东西只有经历过才知道对与错,年少时谁没经历过几段爱情,有的轰轰烈烈刻骨铭心,有的平淡无奇庸庸碌碌。大学的时光,青涩的岁月,突然发现得到了自由,我们有那么多的时间可以挥霍,用来尝试人生的无数种可能、用来等待一个人爱上自己、用来感受各种的爱各种的恨各种的喜悦和各种的失望,那是最美好的时光。

爱情美好,却大多不能持久。这真是一个令人遗憾的真相。再美好的东西,得到以后就会慢慢平淡,最终会被遗弃。然后奔向下一个令人耀眼的目标。希望所有还相爱着的人,不到万不得已,不要轻言放弃。和一个爱的人一辈子,是多少人羡慕的事。恋爱几年后的她的确不是初见的她了,但现在的她是因你而改变,现在的她也值得你去爱。

唯美的落幕,给人一个没妙的感觉,人这一辈子,从恋爱到结婚,达到“执子之手,与子偕老”真不容易啊。但愿人人都能将爱情进行到底。唯美的落幕,给人一个没妙的感觉,人这一辈子,从恋爱到结婚,达到“执子之手,与子偕老”真不容易啊。但愿人人都能将爱情进行到底。过去的就是过去了,没有必要刻意重现,刻意找回,你不知道在没有你的日子里他是怎么过的,他现在跟以前有什么不同,对于以前他是如何评价的,对于现在的你又是如何评价的,他现在的生活工作又都是怎样的。

我们还是相爱的,至少这么多年过去,我们还彼此牵挂。有的时候我真的没想干嘛,但却有冲动想见一面,看看你过得好不好。我们都曾渴望迅速成长,对自己的单纯和幼稚感到羞愧,多年后回过头来看,这本该是那么闪耀,那么值得骄傲的啊。也许有人认为,这种纯粹的感叹、感伤,情绪上的事情,而不导致真正的行动,很假。电影里面有那么多对被采访的幸福的情侣,正因为他们平凡而真实,所以心里才尤其羡慕。

其实对于修成正果的校园爱情来说,当年花前月下的甜美虽然让两人多了美丽的回忆,却也更加容易让现实中的柴米油盐产生落差。 文慧爱的是他的老公,她很爱这段家庭。杨峥接到文慧醉酒之后的电话,不远万里自己飞到文慧身边。担心文慧会做傻事杀死何洁,担心文慧的心情。 初恋肯定是爱得最纯真的,但不一定是最深的。年少无知的我们哪里懂得什么是爱情。

爱情可以是相互的,也可以是单方面的,亦或可以是一段段海浪的声音。有些东西,你觉得不在了,但它却还在那里;爱情是一个浪漫又现实的词汇。多少人在爱情懵懂的时候憧憬着那美丽的邂逅,浪漫的约会,幸福的生活。但是在幸福生活中却很少再有爱情的影子,慢慢的没有了激情,变成了习惯,转化成了亲情。