六扇门风云

  六扇门风云是一款玩法特别的RPG手游。游戏并不是真正意义上的手机网游,而是可以单击玩的游戏,有着丰富的系统,人物的培养,技能的学习,再加上有趣的回合制打法,走图的模式,让你觉得这款游戏有许多不同之处。快来试试吧。

官方介绍

  《六扇门风云》是一款回合制武侠RPG游戏。玩家将扮演六扇门捕头,解开武林中的种种秘密。修习绝世武功,玩法独特;侠骨雄风,傲立江湖。

  在游戏中你可以实时中断,无论在何种情况下玩家都可以拿出爱机进行游戏而无须像目前的重度作品一样需要长时间在线。游戏赤裸裸的暴力PK,赤裸裸的美女抢夺。更忠实重现江湖武侠游戏的精髓。更贴近武侠原作的剧情。

游戏特色

  ★ 回合制武侠RPG游戏;

  ★ 解开武林中的种种秘密,修习绝世武功;

  ★ 有创意的剧情设计,玩法独特。

更新日志

  1、新增S级辟邪剑法,通过任务可获得,主角自宫后将不能拜入少林等门派

  2、新增天鹰令牌,可以兑换A级装备或者元宝

  3、新增红色武器玄阴重剑和鸿鸣刀

  4、修复通缉榜独行大盗的bug

  5、地宫的重置时间从24小时调整为23小时

  6、新开19号武道场擂台赛

  7、修复部分已知的游戏问题